***
Дерево, когда ему ломают ветки
или срезают его под корень пилой?
Трава, когда ее сминают, рвут,
бросают, жгут?
Земля, когда ее взрывают, травят
вытаптывают, мнут?
Вода, когда в нее текут тонны
человеческих нечистот?
Воздух, когда в него летят
тонны ядовитых газов?
Животные, которых убивают
ради куска мяса или простого азарта?
Киты, птицы, люди... все живое
Испытывает ли оно боль,
когда его убивают?
Если - да, то почему мы это делаем?
Свидетельство о публикации №121092900252