Маятник жизни

   .   .   .
Маятник вечно
качается молча
туда и сюда
и не знает усталости
или печали
так и жизнь ведь
похожа
на маятник этот
обычно
и качается в осень
в суровую зиму
а потом
наступает весна
и цветущее лето
и снова
холодная осень
и качается
маятник жизни
всегда.


Рецензии