270. Красивый сентябрь

Рассвет,над рекою туман завис.
В деревьях души нараспашку ,
Ещё не скинули последний лист,
Одеты в разноцветные рубашки .

Берёзы золото вплетают в кудри,
Коралловые бусы у рябин.
А облепиха янтарём укутана ,
Обвита кружевами паутин.

Рассеялся туман над речкой
И акварелью заиграла вся листва.
И в этой красотище бесконечной
Всё ждёт в лесу от солнышка тепла.

Октябрь на смену сентябрю идёт
Пусть тёплую погоду принесёт.

28.09.21


Рецензии
Лена! Чудесно, спасибо!!!

Влад Попов 3   21.10.2021 14:41     Заявить о нарушении
Я рада,что понравилось ! Удачное. !

Елена Козырь   21.10.2021 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.