Новые берега

Море несёт тебя как щепку,
Если душа легка.
Шаг вырастает в дороги реку,
Бурю рождает строка
Быстрой волной на сердца небегая,
Рябью ложась на лист.
Море поднять в силах даже камень,
Вес только тянет вниз.
Да, безопасней держаться крепко,
Если шумит река.
Но в море открыты только щепкам
Новые берега.

29.09.21


Рецензии