Начало осени

Начало осени. Ажек.
До-поселения непросто.
Туман венчает этот век
Туман предверие для роста.
Примеры русской старины
Два этажа удобных комнат
И колокольчику даны
Воспоминания. Что помнят..
Изгибы лестницы крутой
И кухня летняя на взгорке.
Идём в туманы за мечтой
И закрываем на ночь створки.


Рецензии