Масленица
Разгулялась масленица!
Девица - красавица.
К нам сегодня в гости пришла
И своих блинов принесла.
Угощает, угощает - всех потчует,
Всех потчует, привораживает...
Да по горенке по нашей все похаживает.
Тари-дари, дари-дари, дари, дари, дари та!
А та-тари, дари-дари, дари, дари, дари та!
Напекли хозяйки блинов,
Да чтоб накрыть побольше столов!
А блины медком поливать
И к себе гостей созывать!
Угощают, угощают - всех потчуют,
Всех потчуют, привораживают,
Да по горенке по нашей всё похаживают!
Тари-дари, дари-дари, дари, дари, дари та!
А та-тари, дари-дари, дари, дари, дари та!
На Руси обычай такой
Собираться дружной семьёй!
А хозяйки будут спешить,
Чтобы накормить от души!
Угощают, угощают - всех потчуют!
Всех потчуют, привораживают!
Да по горенке по нашей всё похаживают!
А та-тари, дари-дари...
Разгулялась масленица!
Девица-красавица!
Да к нам сегодня в гости пришла!
И своих блинов принесла!
25.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №121092902480