Иду я по своим делам

Иду я по своим делам,
Как и положено котам.
Дела недалеко от дома)
Вокруг привычно и знакомо.

Анфисе поклонился - Здрасьте!
Ну и она мне - Здраствуй Вася!
- Всего хорошего, мадам..
И дальше..по своим делам.

Проулок трижды обошел,
Пришел туда откуда шел
Потом еще четыре раза...
Везде приветливые фразы,
У всех улыбки по губам.
- Вот Вася ходит..по делам))

Ю.Б.


Рецензии