Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«…Кто бы знал, что это возможно, видеть, как выглядит твоя душа, я никогда не думала, не могла представить себе, что смогу её видеть, не просто чувствовать и слышать, но ещё и видеть, Боже, Божечки!

 В ту же секунду её глаза наполнились слезами, остановилось дыхание и из груди вышла, кажется, последняя капля воздуха. Она замерла, всё ещё не веря своим глазам, но сердце, напевая Божественную Песнь, настаивало: «Верь!». Она смотрела на него и улыбалась, улыбалась всем своим существом, кружась с ним в волшебном танце любви.

 Это величайшая редкость, когда в единстве духа сливаются мужская и женская энергии, образуя одно целое, и эта редкость случилась со мной. Господи. — Посмотрев на небо, вздохнула, Эвелина. Неужели это правда, и это действительно не сон? «Это не сон!» — стучало сердце в её груди.

 Каждую долю секунды, вслух и молча, она шептала молитвы, и днём и ночью, изливая благодарность за свою Судьбу, за те нетленные богатства, что даровал ей её любимый Бог.

 Я одно хочу сказать тебе, Огонёчек, ты не только в моём сердце, ты гораздо глубже, родной, ты в моём подсознании, и где бы я ни была, ни время, ни расстояния, ни даже жизни, ничто не сотрёт тебя изнутри моего существа. Я знаю, сколько существует мой дух, вне этого земного бытия, всё это время ты существуешь во мне…»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии