Пускал стихи я в интернет
Как будто в небо голубей.
Пускай увидят белый свет.
И там найдут новых друзей.
Одни стихи взлетев, упали.
Не в силах ветра одолеть.
Другие на крыло вставали.
Что б над землёю пролететь.
Живу на свете просто так.
Я ни на что не претендую.
Наверно я простой дурак.
Ревную, радуюсь, тоскую.
Стараюсь я, не предавать.
Всего того, что в жизни свято.
И все со мной, кому плевать.
Какая у меня зарплата.
Мне пишут новые друзья.
Они хотят со мной дружить.
Наверно поняли, что я.
Умею дружбой дорожить.
Вы не стесняйтесь никогда.
Кто живёт, не пряча лица.
Будет открытая всегда.
Для вас друзья моя страница.
Свидетельство о публикации №121092902465