Всё меньше охота...

Бывает и так,
Что не хочешь проснуться,
А хочется в сон -
С головой окунуться,
Лежать,
Пребывая в безоблачной дали,
Где нет ни страданий,
Ни злыдни- печали..,
Нет в тёплом и зыбком,
но всё же реальном,
Предательства друга, и горьких стенаний -
В реальности той -
В миру параллельном,
По воле твоей происходит теченье -
Различных событий, и встреч, и решенье
Всех этих проблем -
На твоё усмотренье -
Захочешь прервать событий цепочку-
Проснёшься,
И мигом поставлена точка-
Всё в измерении просто,
Подвластно-
Вздумалось что-то, и вот сей же час нам
Оно появилось, и закрутилось,
И в сказку волшебную я погрузилась -
Вот в небе лечу на чём-то -
Не знаю
И ветер в лицо -
Я его ощущаю,
И вопль издаю, и душа в восхищении
От этого чувства иль потрясения!
Всё чаще и чаще -
Так уж бывает,
Не хочется сон прерывать -
Возвращаясь
К заботам, задачам и настроениям..,
А хочется просто Любви без сомнения,
Полёта душевного, Счастья, Везения -
Всё меньше охота из сна возвращения..

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии