Россия не плачет
Восстав из руин.
Она всем покажет,
Прекрасна как жизнь.
По-прежнему станет
Крепка и сильна,
Как при Союзе
Советском была.
Пусть Герб поменяла
И флага свой цвет,
Однако, воспряла...
Кто скажет, что НЕТ!
Кто скажет: Наверно,
Случилось само
И точку поставит
На этом на всём?
Склонить не удастся
Страну на поклон.
Россия не сдастся,
Ей верен народ.
Он честен, огромен,
Велик и силён
Ещё из далёких
И древних времён...
Народы Сибири
И Азии всей
Снова с Россией
И вместе мы все!!!
Союз вновь Советский,
Не можем мы врозь.
Мы братья и сёстры,
Какой в том вопрос!
29 сентября 2021 года
Свидетельство о публикации №121092902426