Кошки в одуванчиках

Киски в одуванчиках
Бегают янтарчиком,
И играют ласково
Кошки в одуванчиках!

Золотистым солнышком
Всё цветёт. А помнишь, как
Мы всегда любили мир,
И цветы, и солнышко!

Ароматы жёлтые,
И стихи хорошие,
Нежность и сияние,
Лепесточки жёлтые.

Кошки в одуванчиках
В ленточках и бантиках.
Очень любят всё вокруг
Кошки в одуванчиках!

Мы в цветах пушистостью,
Нежной золотистостью
Радостно играемся!
Кошки золотистые.

Мы цветенье блёсточек
Любим. Мир у кошечек
Добрый и приветливый,
Словно сам он в блёсточках!

Кошки в одуванчиках,
Кисточки в стаканчиках.
Будут бегать каждый год
Кошки в одуванчиках!


Рецензии