Мыслительный процесс попал в капкан

Семь раз отмерь, ну, а потом отрежь.
Семь раз мы режем и, увы, не меряем.
Прислушиваясь к лепету невежд,
Чушь повторяем бодро и уверенно.

Мыслительный процесс попал в капкан,
А вырвется иль нет, никто не ведает.
В рулетку револьвер играл, болван,
И выстрелил в себя… друг Тьмы, с победою.
Виктор Евграфов.
16 августа 2021.


Рецензии