Купель у слияния..

Голубая купель водоската.
Рвёт течение в шумный поток.
Здесь народа опять многовато
Место выбора...
Но не итог...
И купаюсь на Солнце и в тени
И обсудим карниз...
И второй..
И отправим в архив удивлений
Мы у первого скромный пост.
По - карниз у, деревьям и скалам.
Мы найдём водопад и людей.
Здесь природа накрыла немало
Для обширных, зелёных идей.
Бьёт струя разлива купальню
Прижимаясь к земле и паря
Старый мост над водой актуально.
Переносит лесные края.


Рецензии