От ветра дней

Может быть, от ветра дней,
От шипучей гущи,
От пришпоренных коней
Мир всегда цветущий.
 
А за озером стеной, наперегонки,
Дождь, с веселой головой,
Выставил силки.
 
Экилибр не отстает
И, в потоке сил,
Гладко действие ведет,
В бытности кадил.


Рецензии