опиши картинку

Объединяет всех любовь,
То время прожитое вместе.
День новый наступает вновь
С семьёю дружной интересней.

..........

В небо звёздное, ты посмотри,
Как прекрасны они на рассвете.
Сердце бьётся в моей груди,
Со мной рядом семья-наши дети.


Рецензии