Твой голос...

Твой голос часами колы;шу
В своей колыбели любви.
Спасибо, что я его слышу,
Спасибо и благослови,
Меня на Земную отраду
Услышать его ещё раз.
Приму и сочту за награду
Любую из сказанных фраз...

Твой голос-душа моей музы,
Её эротический вздох.
Какие-то прочные узы
Связали нас...чувствует Бог
Как смыслами я наполняюсь
Под нежные трели его.
Меняется мир...я меняюсь,
Совсем не скрывая того...

Теперь я знаю, такая нелепость
Прожить столько лет на бегу...
Твой голос-последняя крепость,
Где я ещё выжить смогу...

В.Онвард


Рецензии