Чары. За откровенной!

   За кем бы я пошёл в мир счастья?
За откровенной,
За той, с которой жизнь вся мне покажется -
Необыкновенной!
   Ты шепчешь мне в ответ:
Иди за мной.
Ты счастлив будешь только лишь со мной!


Рецензии