День уютный, солнечный, всё такое милое!

День уютный, солнечный,
Всё такое милое!
Я могу быть кошечкой,
И всегда счастливою.

Лапкой мать-и-мачеху
Трогать в восхищении,
И кружиться. Запахи
Жёлтого цветения

Чувствовать волшебные,
Нежность у цветочечков,
Золотые, медные,
Крохотные точечки.

Тёплое, любимое
Всё вокруг. Гуляю я,
И, как то, что радует,
И сама сияю я!


Рецензии