Факультет Пищевых Машин и Автоматов

Хэй-хэй! Школьник-выпускник!
Что растерялся, головой поник?
Пришло время поступать, а ты не знаешь куда,
Чтоб в будущем работу получать без труда?
Выход есть: если любишь металл
И свои мозги ты в карты не проиграл
На ноги вставай, бери свой диплом
И неси его в ФПМА прямиком -
Проспект Революции,дом номер девятнадцать -
Здесь широкий выбор рабочих специальностей:
От "Стандартизации" до "Прикладной механики"
И выбор мест рабочих по ним совсем не маленький!
Факультет Пищевых Машин и Автоматов
Готов целый мир открыть своим ребятам!
Ну что, решился? Путь теперь один -
Поступай на ПМА, стань повелителем машин!

-----
Написано для курсового проекта:рекламной кампании одного из факультетов нашего учебного заведения. 2014.Подразумевалось, что этот текст будет ритмично зачитываться под музыку.


Рецензии