Ты пусти в свое сердце, пусти
Ты пусти в свое сердце, пусти.
Твоего потайного не трону.
То, что дорого было тебе,
Пусть по-прежнему будет дороже.
Скромных песен моих и огня,
Что горит, но не жарким пожаром,
А бесхитростной лаской костра.
Все тепло - лишь тебе отдавая.
И хочу я его сохранить.
В этом смысл моей нынешней жизни.
В непогоду тебя защитить,
Как с годами озябшую вишню.
Свидетельство о публикации №121092902292
Мы мир и покой обретаем,
В Любви исцеляемся Божьей
И всё вместе с Господом сможем.
С пожеланием верить и доверять Божьей Любви
и с христианским теплом,
Лана Сапиенс 14.12.2021 21:39 Заявить о нарушении