В дождь у электрической витрины
Вот он я -
* http://stihi.ru/2021/07/18/268
Прометей так Зевесом к смартфону прикован,
К сидню Муромец Илия.
Мы в ответе за всё что творим в Интернете
И ты тоже
Суть на самом кончике огонька в сигарете
Быть и не быть может
Про игольное ушко тесная сказка
Вспомнилась что-то
Караван одиноких верблюдов в масках
Карнавалом ковидиотом
Электроны ментально в теплом металле
Только током
И гитарные рифы заметались в зале
Крестным хард-роком
Интересно, кто из вас супер-стар
Ибн-библее?
Как похожи на струны сонных гитар
Осины осенней аллее
Электрический звук, электрический сон
Аэротерминала хобот
Клоун в шестой раз стреляет себе в висок
И не попадает - хохот!
Это видеоролик, это третий повтор,
Трезвая антитеза
Электрический клоун распят в упор
И ушёл, отстегнув протезы
И рассёк метрополитена поток
Хитёр, однако
Дождь.
Стою у витрины и ем хот-дог
Горячий, соб-бака!
Свидетельство о публикации №121092900229
Осины осенней аллеи
Михаил Просперо http://stihi.ru/2021/09/29/229
Как звенели струны гитар -
блюз аллеи,
золотое с алым - это пьета,
звук свирели?
Или лебедя крик на пруду
в лапках листьев?
осень - это печальный дудук,
тонки кисти.
акварель сентября хороша -
золотится,
открывается настежь душа -
в небе птица.
Улекса фон Лу 30.09.2021 15:50 Заявить о нарушении
сердце слушай,
нас прощает за прошлое Бог,
и мир в душах.
Улекса фон Лу 30.09.2021 15:58 Заявить о нарушении