Безмолвное...

Да пусть безмолвное останется безмолвным,
И всяк услышит в том безмолвии своё,
Сквозь фильтр сердца, в суть бесценное житьё -
Впустив фантазий озорных цветные волны .
В своё житьё, бытьё, что по душе ли ?!..
С момента нового ... - быть может по душе ...
В текущий миг, глядишь ... - не целями уже -
Волнами искренности смазанные цели .
Весомой искренности, без трусливых "НО",
Без в клетки въевшихся чужих, ревнивых мнений,
Без лицемеров-доброхотов откровений ...
Без мнимой немощи, взлелеянной грешнО .

Сродни весенним громовЫм раскатам -
Живое нечто, излечившее недУг ...
Чудно-безмолвное ... услышанное вдруг, -
В процессе творчества своей судьбы, когда-то .

© Иван Калина
28 . 09 . 2021 г.


Рецензии