А осень за окном

И всё-таки мы справились с тобою,
Любовь мы разделили пополам.
Нас было в это утро только двое,
А осень осыпала свой бедлам.

Ты милая,  уже любила встречи,
Реальностью была ты влюблена.
Кипел нашь чай,  и догорали свечи,
И ты на встречу с радостью пришла!

Кидаться колкими,  словами мы не будем,
Ругаться яростно,  мы так же не спешим.
Мы своё счастье,  долгое разбудим,
И на двоих- обнявшись помолчим! 

Уже светало , свечи исчезали,
И чай остыл,  Но только не любовь.
Мы капельки любви своей вдыхали,
И я люблю,  Мы повторяли вновь!

А осень за окном, тварила чудо,
Она украсит  здешние леса.
Гуляла по Амуру здесь повсюду,
Тварила  восхищая -чудеса!


Рецензии