Про кошелёк
Новый кошелёк,
Закрывает его на замок.
Муж проснулся среди ночи,
Выпить хочет, нету мочи!
Решил денежку стащить,
Чтобы потом бутылочку
Купить.
Раскрывает кошелёк,
А тот его зубами -Щёлк!
Пальцы ему чуть-чуть не
Откусил.
Мужик кричал, семью всю
Разбудил,
Жену такими матерками
Крыл!
Жена смеётся и хохочет-
Кошелёк денежку давать
Тебе не хочет!!!!
Свидетельство о публикации №121092902274