Нас дергает за ниточки...
Как кукол – Карабас,
С зловещею ухмылочкой
Какой-то Фантом - асс…
Лицо его упрятано
В капроновый чулок,
Душа со злом сосватана,
А нам и невдомек,
Что мы всего лишь кролики
Для темных сил Земли,
Мы - крестики и нолики
На поле для игры.
Игра идет по-крупному,
Планета - на кону,
А нас как будто стукнули
Дубинкою по лбу.
Нам делают инъекции,
Зомбируя мозги,
И говорят- инфекцию
Нам твари занесли…
В пещерах, мол, увидели
Мышей летучих род,
Что, якобы, к погибели
Планету приведет.
Что твари эти злобные
Кусаются, шипят
И желчь внутриутробную
Перегоняют в яд.
Народ запуган до смерти,
А смерть свой правит бал,
И страшно так… О, Господи!
Вдруг жертвою ты стал?
Но истина откроется
И вскоре мы поймем,
Что вирус ложью кормится,
А мыши не причём…
Свидетельство о публикации №121092902259
На поле для игры..."
Хорошо сказано, Светлана. Впечатляющее стихотворение!
Ирина Гарталь 18.09.2023 15:25 Заявить о нарушении