Вижу я красивый камень

Вижу я красивый камень,
Кошку он напомнил мне!
Украшаю мир цветами
И люблю ещё сильней!

Я спешу ступать по травке,
По дорожкам, где следы.
На свои любуюсь лапки!
И на жёлтые цветы!

Лепесточки так прелестны!
Ароматы их нежны!
Здесь любое близко место,
Из кошачьей я страны!

А следы блестят приятно -
Золотистой теплотой!
Я тропинкам очень рада!
Так же рада быть собой!!!


Рецензии