Кроссбот

Ищешь спорт обувь и не можешь найти?
На Ленинский проспект тебе советую зайти:
В магазине "Кроссбот" есть буквально всё
Ассортимент - наше сильное звено.
Пуанты или бутсы, "Адидас" или "Москва"
Все виды и спорт бренды, и цветов прорва.
А если нет чего-то можно сделать заказ:
Оплата со скидкой и доставка в раз.
На поиск нужной обуви время не теряй -
Просто заходи в "Кроссбот" и выбирай!


-----
Написано для дипломного проекта - рекламной кампании выдуманного магазина обуви. 2012.


Рецензии