Мы разбиваемся

Мы разбиваемся..
На сотни тысяч кусков отчуждения..
Мы разлетаемся..
Не поддаваясь уже притяжению..

Мы распадаемся..
На миллионы частиц поражения..
Мы заблуждаемся -
Ища в других своё освобождение..

Мы не пытаемся..
Просить у близких обидам прощения..
Нет, мы не каемся..
В своих ошибках и прегрешениях..

Нас не касается..
Тут каждый сам по себе без сомнения!
Мир распадается..
Но только «Я» здесь имеет значение!

Мы так стараемся..
Быть очень сильными, бодрыми, смелыми..
И все стирается..
И снова чёрным становится белое..

И жизнь качается..
Качает нас в ней до головокружения..
Но все кончается..
Мы не хотим признавать поражения..

Мы разбиваемся..
На сотни тысяч молекул Галактики..
Мы разделяемся..
На полюса Антарктиды и Арктики..

Мы забываемся..
В ком-то другом в сотый раз увлечением..
Все повторяется..
Но снова дальше плывем по течению..
 
Так в нас ломается..
Все очень важное, доброе, цельное..
Все заменяется..
И измеряется телами постельными..

Душа лишь мается..
Ища в глазах похотливых спасения..
Чувства теряются..
И навсегда предаются забвению..

Мы разбиваемся…
На сотни тысяч кусков отчуждения..
Мы разлетаемся..
Безмолвно, гордо и без сожаления…

Мы разбиваемся…
Мы распадаемся..
Мы не прощаем..
И не прощаемся…

МЫ РАЗБИВАЕМСЯ...


Рецензии