Я всю жизнь себя искал...

Я всю жизнь себя искал…




Я всю жизнь себя искал,
Но найти не смог,
Если б были-истоптал бы,
Множество сапог,

Пыль дорог мне ступни грела,
Грела вера душу,
Я боялся,что обет,
Данный мной,нарушу,

Я мечтал-не стать скалою,
Камнем тем бездушным,
Что добро в моей душе,
И любовь задушит,

Я хотел стать вольной птицей,
Что ушла в полёт,
И услышать дУши тех,
Чья душа поёт!

Я не стал сухою веткой,
Листья,что теряет!
Я стал СЛОВОМ,что листУ,
Чувства доверяет,

И уже с дороги этой,
Не свернуть,не съехать,
Потому,что в этой жизни,
Не прожить без смеха,

Смех и слёзы,горе,радость,
В поисках ответа,
Я всю жизнь его ищу,
И брожу по свету,

Обходя гранит и камень,
Те,что душу ранят,
И осколками своими,
К себе манят,манят,

Разобьёт пусть слово камень,
Скалы растворяет,
Потому,что путь душИ,
Сердце направляет!!!


Рецензии