богородица и тот

да хранит
меня
любовь

многословь
не интересна

честно
искренность
берёт
в оборот

поёт
небесность

и земля
как
мать
чистот

ждёт
прекрасная
отвесность

ради
роста

астарот
не препятствует
прелестно

богородица
и тот
мандельштам
и мандельброт


Рецензии