Испании
Там солнечный день вдохновляет с утра
Там лучшая в Мире возникнет компания
Прекрасные самые там вечера
Там тёплые воды омывают брега
И дуют природные ветры Пассаты
Там небо прекрасно и синь глубока
Стремятся туда к лучшей жизни народы
Есть Рай на Земле между многих краёв
Но лучше, спокойней,теплей и понятней
Там счастье не видит своих берегов
Там лучше всего находиться,приятней
А кто не бывал,тот стремится попасть
В Испанское солнце манящее летом
Ведь там закипает испанская страсть
С горячим испанским танцором- брюнетом
Там льётся вино из фужера в фужер
Там хочется жить,чтобы всем насладиться
В Сиесту, в жару,на испанский манер
Там люди привыкли любить и молиться...
Свидетельство о публикации №121092902158