Испекла нам кошечка вкусные лепёшечки...

Испекла нам кошечка
Вкусные лепёшечки.
Чай с кошачьей мятою
Кошечек порадует,

В кружечках с котятами -
Милыми, усатыми
Золотится лучиком.
Всё у нас получится!

А на подоконничке,
Где цветочно-солнечно -
Там кошачью мяту
Трогают котятки!

Что цветёт блестяще,
Счастьем настоящим!
У котяток ласковых
С золотою краскою

Мягкие подушечки,
Ленточки и рюшечки.
Перелив у ленточки
Жёлтенький - конфеточка!

Кошечки счастливые -
Тёплые, игривые.


Рецензии