Молдовка Липники 2019..

От Молдовка. От могил.
Здесь лежит мой брат по-крови.
Вид желание открыл
И дорогу приготовил.
Мимо чьих-то мирных крыш..
По-хребту на Остановку.
Здесь Головки спал фетиш
В прошлогодней обстановке.
И навязчив чей-то кот.
Настоящее нас ждёт.


Рецензии