Хорошо прохладной ночью...

Хорошо прохладной ночью.
В золотой свернусь клубочек,
Будут сниться мне цветочки,
Одуванчиков кружочки,

Что как будто огонёчки.
На деревьях всюду почки.
Своего люблю коточка,
Я прекрасна! Это точно.

Пряжи маленький моточек
Закачу я в уголочек,
Напишу я много строчек
Про бутончик и росточек!

Жёлтых цветиков пушочек
Помещу я в бутылёчек.
Радость нравится мне очень!
Так всегда! О том стишочек.


Рецензии