Чудесные Тропинки

Чудесные Тропинки

По Чудесной Тропинке я гуляю,
Моя шёрстка золотистая блестит.
Я так рада золотому сиянью!
Отпечатков лапок так прелестен вид!

В моём сердце цветёт одуванчик,
Золотистая кошечка он!
Аромат его ярче и ярче,
Нежен жёлтый и пышный бутон!

У меня одуванчик на шее -
Я кулончик ношу из стекла,
И внутри всё милей и светлее
От пушиночек, полных тепла!

Я из глины кулончик слепила,
Мать-и-мачехи яркость есть в нём!
Жёлтый цвет, мой любимый и милый,
И любуюсь я каждым цветком.

Мурр!


Рецензии