***
от этого нам никуда не деться
надо принять осеннее тепло
и от него уже пытаться греться
придет зима нагонит белых вьюг
огни погасит мир на мир обрушив
построил ли ты домик свой мой друг
чтоб не стоять на холоде снаружи
Свидетельство о публикации №121092902116