О графоманстве

Графоман

Обвинили в графоманстве,
Да не граф я, чёрт возьми,
Из бутылки пью я водку,
Из графина пьёте Вы!


Ресторан ГРАFOrMAN*

Поехал в ГРАFOrMAN,
Закрыли ресторан,
Опять обман...

*ресторан в Омске, в данный момент закрыт


Рецензии