Штатобесие всех лохонУло тем, что

$$^^^^>       тЄмКАКАми транс-гЄйндєрами,

##^^^>        болОтно - наваХАХАХАльщиной,

##^^^>    скрипалями, башИровыми-и-петровыми

##^^^>        вас всех  #$$#отвлекАют#$$#

##^^^>         от штатобЄ$$о-фаш-бомбёжек

##^^^>     ЛИвии, Ирака, ЮгослАвии - СЕРБии,

##^^^>   спОн$$орством ХунтаИне против ДонбАсса,

##^^^>  Японии, Въетнама, Сирии и Афганистана !!!!

...              Ну а вы всё сюсЮ-люлЮшки
          в польZZу штатобЄ$$ия и евромарАZZмы...


Рецензии