Женщина-Осень

Женщина-Осень,но в сердце-весна,
Годы её не пугают.
Счастлива тем,что она влюблена.
И улыбается маю.
Радость сияет в глазах у неё,
Выглядит просто прекрасно.
В прошлом осталось печальное всё,
Небо судьбы стало ясным.


Рецензии