Цветы мести
В них доброта вся мирозданья.
Но не умеют нас простить -
Умеют только отомстить
За свою смерть, за поругание,
Агонию до содрогания,
Когда мы и в расцвете лет
Берем несчастных, как букет.
Мученье их для нас отрада,
Как ритуал или бравада.
За дикость нашу вся их рать
Нас заставляет умирать.
Нас губят , словно насекомых,
Родня, друзья и мир знакомых.
Убийц бессмысленно корить:
Букет не надобно дарить!!!
Свидетельство о публикации №121092902061
Мы не знаем совсем, что они говорят!
О цветах мести печально, Иван.
Наилучшего Вам!
Валентина Гальцова 20.07.2024 23:51 Заявить о нарушении
Приятного!
Иван Радион 21.07.2024 03:38 Заявить о нарушении