Не выставляйте счастье напоказ...
Оно только для вас,оно интимно,
Не позволяйте глупость много раз,
Другим на потеху,зло активно.
Пусть солнце улыбается двоим.
Пусть сединой покрылся волос.
Мы каждым мигом вместе дорожим,
Крик ни к чему,предельно снижен голос.
Ловить момент от каждого словца,
Своею нежностью,о,как ласкает слух,
И не бояться,что альфонса-удальца
Опять словила себе на бешеный испуг.
К себе чувствовать уважение и доброту
И даже мысли не было бы об измене,
Чтобы опять не провалиться в пустоту,
Начать искать вокруг иные перемены.
До боли не хочу вернуться в прошлое,
Где слезы и измены всегда рядом шли,
От жизни хочется уже теперь хорошее,
Чтоб гадости забыть и счастье обрести.
Свидетельство о публикации №121092902051