Бриллиант
Бесполезно.
Сил не хватит поднять меня вверх к небесам
Глубина преисподней особо прелестна,
Кто способен решить, где его место сам
Надорвёшься.
Не надо.
Ты видишь что поздно.
Холод стылого неба — не мой вариант.
Бесконечность, которую знают лишь звёзды,
Мне наносит огранки —
ведь я бриллиант.
2021
Свидетельство о публикации №121092902027
Руда Ольга 30.09.2021 09:09 Заявить о нарушении