Будь память равна забвению. Э. Дикинсон

Будь память равна забвению,
Тогда я забыла бы все.
А забвение равнялось памяти,
Тогда я бы вспомнила все.
И если страдать это весело,
А скорбеть смешно,
Как легкомысленны пальцы,
Того, кто снимает Это кино!

PS. Вариант для моралистов и критиков:

Как легкомысленны пальцы,
Того, кто рисует Это панно!


Рецензии