Я скучал
И осыплю строками любви.
Словно снег, корявыми лаптами
Будут те ложиться на листы.
А потом появится тетрадка.
С подчерком корявым и кривым.
И листочки, сложенные в папку,
Может быть я протяну к рукам твоим.
В них стихи. Отчасти в них и проза.
В них есть тайна. Эта тайна я.
Я загадка, я как будто роза.
Что прекрасна, нежна и колка.
Ты ее откроешь и узнаешь,
То, что я романтик от души.
И уверен я, что понимаешь,
Что кто любит, все такие мы.
......................................................
В этих я стихах себе польстил.
Лишнего всего наговорил.
Я теперь смутился, в краску впал.
Просто это я так заскучал.
21-23.02.2000 г
Свидетельство о публикации №121092901959