Мне б дождаться...

Мне б дождаться весны.
Мне б дождаться лета.
Дотянуть до зимы.
И тогда я уеду.

Мне осталось лишь ждать.
Месяц, два, даже боле...
Первый снег увидать,
А потом бело поле.

Мне б дождаться весны.
Протянуть до зимы.
Мне осталось чуть-чуть.
Ты меня только жди.

Пол зимы позади.
Впереди уж весна.
Лето будет чуть-чуть.
Ну а там уж зима.

Что еще здесь сказать?
Что еще пожелать.
Что бы время вперед!
Что бы время не вспять.
День                24.02.2000 г.


Рецензии