Карусель 29 09 2021

Борись,ведь все ты можешь
И на других ты непохожий.
Нас занесло по разным берегам,
И разучились верить мы словам...
Закрутит жизни карусель,
Лишь не сорваться бы с петель.
Не потерять бы самого себя,
Как быстро вертится земля...
Невидя свет блуждая в лаберинтах,
Научимся лишь на своих ошибках.
И снова карусель стремительно закрутит,
Желания мечтать и жить пробудит.
Мы потеряемся и вновь найдемся,
Не слетим с петель, не разобьемся.
А в голове те лица, их улыбки,
Забудьте и простите все мои ошибки!


Рецензии