Жена на то и есть жена

 Гулял по комнате сквозняк:
Забыл я форточку закрыть,
Согреться же не мог никак,
И не решил, как с этим быть.

Лень, видно, раньше родилась,
Не захотелось подниматься.
Хоть велика постели власть,
Пришлось с подушкой мне расстаться.

Я простудился в тот же миг,
Забыв о всех наказах мамы:
- Чтоб не схватить коварный  грипп,
Не надо быть таким упрямым.

Женись! Всё сделает она,
Покормит, форточку закроет.
Жена на то и есть жена,
Иначе жить совсем не стоит.


Рецензии
похоже на желание одиночки
но всегда судьба дает жену или мужа))главное не профукать

Ксения Большак   04.12.2021 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.