Двигать просторы Творцом нам дано!
В прошлом - все корни: плохого, хорошего.
Работа со временем требует силы,
Перекинуть оттуда сюда всё красивое.
Работая с прошлым, будьте уверенны,
Что и в настоящем пройдут изменения.
Будущее тоже, конечно, изменится,
Всё перемелится и переменится!
Любое событие, явление и прочее
Имеет начало в нашем прошлом.
Влияя на прошлое без сожаления,
В сегодня и в завтра пошлём изменения!
Как Коннор МакЛауд энергию примем,
Ту, что из прошлого именно вынем!
Будущее очерчено, но не предопределено.
Двигать просторы Творцом нам дано!
29.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121092901936