Нужно быть человеком!

Нужно быть человеком!
А не ретроградом из прошлого века,
Ведь в жизни человека,
Есть место мечте,
Главное не поддаться,
Мирской суете,
Чтоб тебя не забыли все!!!
Чтобы помнили вечно,
И счастье было извечно!
Нужно быть человеком,
Чтобы счастье кипело,
И счастье в ладонях,
У тебя не сгорело!!!


Рецензии
Прекрасно!

Нина Сундукова   12.01.2022 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.